Псалмы

Тысячелетия живут псалмы царя-пророка
И восхваляя люди чтут величие Бога!
Царь иудеев Давид на псалтыре играя
Пел вдохновенно открывая врата Рая!
Пласты поэзии святой в псалмах Давида
По ним идёт стопами Бог и Его свита!
Стези Господни в них видны ясно душе
Свет Истины звездой горит на рубеже
Мира земного и небесного в том Гласе
Что слышен нам в словесной ипостаси
Всевышнего,
Да славит Имя Господа всё дышащее!


Рецензии