Желаю, чтобы всё!

Дочери Анне к 45-летию

Пусть в жизни будет всё на пять! –
Тебе я пожелаю, –
И не устанут поздравлять
Друзья, кого я знаю!

Здорова будь и молода,
В любви детей купайся,
Пусть стороной идет беда,
Тревогами не майся.

На сердце – радость и покой,
В глазах – искринки радости!!!
Не надо славы никакой,
Лишь не было б усталости!

От добрых дел и от людей
Чтоб не было отбоя,
Ведь кладезь ты сама идей,
Не знающий покоя,

Бурлишь, как будто бы родник –
В мороз не замерзаешь,
Кто к сердцу твоему приник,
Душою согреваешь.

Желаю трепетной любви
Любимого мужчины,
Пусть благостными будут дни,
Печали все – гонимы.

Еще достатка пожелать
Мне очень бы хотелось…
И тыщу лет не исчезать!!!
(прости мне эту смелость…)

4.12.2019г.




Рецензии