Капкан

В капкан попали все не зря,

Но нам отчаиваться нет не надо,

И хочется мне руки лишь пожать врачам,

И всем с больными кто сегодня рядом,

Сегодня вам непросто ну и нам,

Всем жить, работать в этом же капкане,

Вы берегите все своих родных друзья,

И постепенно жить начнём мы заново, с нуля.


Рецензии