Приход Весны-Лели

      "Приход Лели!(Весны)"

Ожила природа яркими цветами,
Мир наполнился живительным потоком...
Щедро делится своими чудесами,
Возвращаясь  к первозданному истоку.

Голубого неба, синь безмерна...
Я тону в нем , солнцем ослепляем ...
Рад тебе Весна неимоверно!
Жизни силою твоею вдохновляем.

Каждый раз, меня ты удивляешь...
Что то новое играя преподносишь,
Будто чувствуешь, что я в тепле нуждаюсь...
Будто в сказку, меня ты переносишь!

Зелень трав ковром под ноги стелишь,
Пенье птиц нет сладостней напева...
От зимы мою ты Душу отогреешь,
Своей поступью, Природы дивной Дева!


Рецензии