Если вдруг...

Если вдруг внезапно чресла
Не влезают больше в кресло,
Это значит, что еда
Нам на пользу не всегда.

Всем понятно, лишний вес,
Как известно, это стресс.
Чтоб свободно в кресло влезть,
Не мешало б меньше есть.


Рецензии