Стихи писать тебе хочу

Меня питаешь вдохновеньем,
И наполняешь озареньем!
Душа горит тобой всегда!
Вот, вновь ХОЧУ, как никогда!..

Хочу стихи тебе писать,
Хочу тебя я обнимать,
Я весь в страстях, ядрёна мать!..
Ну, как желанью не внимать?!

Восторгом сердце,  вишь, горит,
Я откликаюсь, коль пиит!
Коль в том моё предназначенье,
Понапишу – на удивленье!


Рецензии
Тебе надо познакомиться с молоденькой девчёнкой без долгов и
морщин.
И будет счастье!!!

Твоя Подружка   18.11.2020 04:54     Заявить о нарушении