Смеялась, Господа благодаря!

Мне подарил ГОСПОДЬ счастливый день!
И в этот день всему была я рада!
Я утром видела зарю, деревьев сень!
Мне щебетали птицы, веяло прохладой!

И первые лучи ловила я в ладони!
И наслаждалась музыкой рассвета!
И небо надо мной было бездонно!
Мне плечи обнимал весёлый ветер!

Прохожие, машины и трамваи -
всё радовало, душу веселя!
И что-то очень важное, не знаю,
касалось и тревожило меня!

Я счастлива была прекрасным утром!
И так же - в продолженьи дня.
И заново я родилась, как-будто!
Смеялась, ГОСПОДА благодаря!


Рецензии