Упаду и растаю любя

Я, на руки Твои, как снежинка,
Упаду и растаю любя,
И опять, и опять грампластинка,
Зазвучит, первый снег теребя.

И воскреснут подлунные свечи,
Жарким сердцем забывши тоску,
Где мираж оголял мои плечи,
И невольно бежал, по песку.

Чтобы снова в мятежном прибое,
Раствориться на ночь или две,
А потом, как письмо полевое,
Переливом сиять на листве.


Рецензии