Гитару в долг у друга взял

Гитару в долг у друга взял,
Пусть она мне мала, играю я
На балконе опять, и светит закат
Озаряя лучом на прощание меня.

И смотрю далеко на запад вдаль
Где далеко-далеко там ты не одна.
А помнишь ли ты, как стояли тогда
И смотрели мы на красивый закат?

Но чья в том вина? Не понять уж никак,
Не то я дурак, не то сердце во мне?
Всё шутит над мной, и даже алый закат
Смеётся мне в лицо вдалеке.

Но его я прошу при прощании дня
Передать от меня моей милой привет.
Гуляя с другим вдруг услышишь меня
Может луч донесёт мою песню тебе.

Гитару в долг у друга взял
Пусть она мне мала, играю я,
Про далёкую ту, что уже не моя.
А помнишь как нам улыбался закат?

17.11.2020


Рецензии