Пускай сорок пять промелькнуло

на «1287. Нас познакомила осень» (Анатолий Салюк)
http://stihi.ru/2020/10/19/8326

Пускай сорок пять промелькнуло,
С тобой как в семнадцать мы лет.
Хоть осень немного взгрустнула,
Любовь расцвела что букет...

Я помню ноябрьский вечер,
В тот день меня долго ты ждал.
Как нежно лобзал мои плечи
И шейку мою целовал.

Листва ещё крепко держалась
И ветер шалил озорной.
Как сладко! С тобой целовались
И воздух был свеж, голубой.

Дрожит лист осенний по новой -
"Ты чувства свои подарил!".
Любовь — Это жизни основа!
— "Ты любишь и сорок... любил!".


Рецензии
Не читала оригинала, но откликнулись ВЫ замечательно, Олечка!
Счастья, здоровья и вдохновения!

Валентина Ковальчук 2   17.11.2020 18:53     Заявить о нарушении
Прости, Валюша!!!
По каким-то причинам не ответила...
Обнимаю, бегу к тебе, Ольга.

Олечка Макарова   18.06.2021 16:33   Заявить о нарушении