Верните Дзюбу!

Да, сборная похожа на окурок,
Который не убрать назад в карман.
Не в силах обыграть она и турок...
Да что там турок?! Даже молдован!

Атаки сборной стали вмиг беззубы,
И катится команда строго вниз,
Играет же теперь она без Дзюбы,
Сменявшего футбол на онанизм.

О том, что не хватает нам Артёма,
Мы поняли сегодня как-то вдруг,
А он на игры эти где-то дома
Смотрел с тоской, не покладая рук.

Играли зачастую слишком грубо,
То бёдрами толкаясь, то плечом.
Что до атак, то было всё бездзюбо,
Кончать в ворота некому мячом.

Идём, ребята, верным ли путём мы?
Пожалуй, нет. И чтобы нам помочь,
Скажу зоилам: "Руки прочь от Тёмы!",
А Тёме: "От пиписьки руки прочь!

И если неудачи с женским полом,
Забей ты на него! Вернись в игру!
Займись не онанизмом, а футболом!
Не время лить молоку на икру!"


Рецензии