Круги на воде акростих

Круто жизнь меня вертела.
Руки к небу: -Что не так?
Упорхнуло то, что грело -
Голубок мой в небесах.
И с тех пор в душе тревога,

Не могу не горевать.
Ангел - Витя мой у Бога

Вечность будет коротать.
Образ сына - пред глазами
Душу потчует слезами.
Если б знать, как боль унять...


Рецензии