Нет никаких особенных причин...

Нет никаких особенных причин
Бояться преждевременной разлуки.
Молчит зима, и мы опять молчим,
Хотя и вспоминаем друг о друге
Так часто, что задумаешься вдруг
О том, как это просто и непросто.
А тишина рассыпалась вокруг,
А вместо снега белая короста,
И ни единый звук не различим
В молчании морозном и воздушном,
И никаких особенных причин
Его своей неловкостью нарушить.


Рецензии
"тишина рассыпалась вокруг" - !!!

Орловаи   17.11.2020 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.