По дороге на небо

По дороге на небо вокзалы, перроны,
Разговоры о жизни под грохот колёс.
Шум из слов в голове порождает законы
По которым не выйти в реальность из грёз.

А за каждым вокзалом есть призрачный город
Для людей-мурашей увлеченных судьбой.
Я, вливаясь в поток, был безумен и молод
И привычно как все говорил сам с собой.

Только нет ничего кроме чистого неба.
Даже россыпи звёзд лишь немое кино.
Пробужденный спасается кем бы он не был,
Но кому-то проспать свой транзит суждено


Рецензии