Дороги жизни

Куда торопишься, Родная!
Дай отдышаться, подожди…
Не все придут к воротам Рая,
Пока гуляй и не спеши.

К воротам приведут года…
Откроет Ангел их пред теми,
Кто в жизни не имел греха,
И дружбу находил со всеми.

А кто грешил, не обессудьте…,
Вам приисподня будет рада.
Для грешников одна тропа,
Ведущая к воротам ада

                =====


Рецензии