Татьяна чубарова время лечит 2 текст занят

Я засохну, замерзну, завяну 
Прошлогодним  цветком на снегу,
Равнодушьем убью свою память,
А потом на клочки разорву...

Буду долго жечь  на костре
Отпечатки твоих следов,
Унесенные ветром измен,
Провожаю  свою любовь...

припев:

Провожаю, оживаю,
Счастье новое встречаю,
Одинокой ночь не будет,
Поцелуями разбудит
Мои губы,  мои плечи -
Время лечит, время лечит!!!

Время лечит дождинками счастья
И теплом  сильной нежной руки,
Равнодушного неба обьятья,
Постараюсь скорее забыть...

Заблуждение ты моей жизни,
Ты красивый несбывшийся сон,
Я летаю теперь в синей выси,
Там меня поджидает любовь!!!


Рецензии