***

Почему ты так смотришь в глаза?
Почему ты так веришь в любовь?
И не знаю, что мне казать, в моём горле застрял комок.
Испытал я твое тепло, но не знаю тебя я всю.
И не верю я в волшебство, и не скажу я тебе люблю...


Рецензии