Прихожу

Когда я погружаюсь в суету,
Живу, теряя почву под ногами,
Я прихожу в смятенье ко Христу
И часто плачу горькими слезами.

Когда я вновь в своих глазах расту,
Теряя страх и милость к тем, кто рядом,
В раскаянье спешу я ко Христу
Смириться под Его небесным взглядом.

Когда порою жить невмоготу
И стынет сердце зимними ночами,
В отчаянье иду я ко Христу,
Спешу согреться под Его лучами.

Я прихожу... Но как же мне так жить,
Чтобы не если что-нибудь случиться,
А каждый день гореть, искать, любить
И для Него дышать, к Нему стремиться.
2012 г.


Рецензии
как точно Вы пишете обо всем и о самом люциферианском грехе гордости

Владимир Зуев Алексеевич   18.11.2020 08:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир.

Татьяна Комарницкая   18.11.2020 16:08   Заявить о нарушении