теплые ладони, крепкие объятия...

тёплые ладони, крепкие объятия...
до чего ж ты нужен, милый человек!
обернется утром над зеркальной гладью
мне твоей улыбкой несказанный свет.

разойдутся тучи в небе надо мною,
и пускай продолжат птицы хохотать!
мне бы знать начетно, что вечерней мглою
будешь ты, как прежде, нашей встречи ждать.

эх, прижать бы к сердцу своему навечно,
словно мягким пледом от всех бед укрыть.
я уж точно знаю, что объятья лечат -
было бы кому раны залечить.

в тишине и мраке бьётся сердце быстро -
это мне знакомый и родимый такт.
если вдруг погаснут в моем взгляде искры,
помни, что ты нужен.
очень.
просто так.

знаю я, что это может обернуться для меня бедою.
что ж, готовь стрелу:
никого нельзя той любить любовью,
что крепка и свята.
хотя я люблю


Рецензии