Снова появились тролли

Снова появились тролли.
Не фиг делать стало, что ли?
Графоманов унижать
Вам занятие под стать?

Кем себя вы возомнили?
Не поэты вы. Забыли,
Что такое доброта?
В вас одна лишь чернота.

И ехидства до отвала.
Злоба ждёт вас у причала?
Самомнения скала
вас с пелёночек ждала?

Как же низенько, упали.
Вы найдёте,что искали.
Бумерангом прилетит.
И испортит аппетит.

Вот графоманский мой совет.
Уж коли мил вам белый свет.
Не ваш стишок,- уйди, тотчас,
а обзывать не нужно нас.

И прекратите этот фарс!
Не мы. Господь накажет вас!


Рецензии