Не найти друзья заслона

Не найти друзья заслона, 
Нам от вируса Корона;.
Кто звук подал на пол тона,
И создал несносность фона,
Тот нанес стране урона!
Вкинув -- вируса Корона;.
Кочерыжка в клон ядрёна.
Крепче нет тут бастиона.
Атмосфера заряжена,
Всё -- от вируса Корона;.
Лучше нет аукциона,
Заработать с полмиллиона.
Слава слову муд ...звона,
С эхом  вируса Корона;!

Слышал надо для заслона,
Натощак в день -- три лимона!
Маску, сшитой из тампона,
Против вируса Корона;.


Рецензии