Белый туман плывёт над рекой

Белый туман плывет над рекой,
Ветром гонимый в небесный край свой.
Что не поднялся в небо, оседает росой,
По которой иду, я мальчишка босой.

Две удочки сзади, ведёрко в руках,
Солнечный свет, показал лишь рассвет,
И этих мгновений, быть лучше не может,
Так как лучше чем детство, ничего в жизни нет.


Рецензии