Прозрачное мгновение

  Прозрачный день,неспешно затухает,
  И хочется мгновение поймать.
  И растворить,в огромной кружке чая.
  Прекрасный день,небес лазурных гладь.

  Испить напиток,в день суровый,серый,
  Разбить на части чёрную тоску.
  Наполнить сердце,красотой и верой,
  И приструнить всех призраков в мозгу.


Рецензии