Кто такой идеальный человек?

      Идеальный человек - это тот, кто делает все идеально, как бы это банально не звучало, то есть, выполняет все дела без ошибок, не создает проблем, чтобы потом их решать, знает что делать и как делать, он общительный и обаятельный, нравится окружающим, и при том не старается это сделать, про вредные привычки он не знает, потому что он не разрушает, а создает и созидает в этот мир что то новое, развивая старое, творчество ему очень близко, это часть его культуры, знание литературы, искусства, все это он может часами рассказывать и обсуждать, за что бы он не взялся, у него все получается, при том старается изо всех сил и своих возможностей, что нет ничего сверхъестественного, ведь он легок на подъем и изучение чего то нового не в тягость, а в радость, изучая он знает, что развивается и это принесет не только ему пользу, но окружающим людям, он знает, что человек хочет услышать, и что ему важно быть услышанным, время для него не враг, а друг, с которым проводит лучшие моменты своей жизни и не жалеет потраченного, ведь он тратит все не в пустую.
       Здоровый человек мыслит ясно и в хорошей физической форме, это идеал хорошо знает, и ходит в тренажерный зал, правильно питается как он всегда говорит :"в здоровом теле, здоровый дух". Он знает, что таких людей как он не существует, нет, он не эгоист, он реалист с верой в надежду, что люди станут более логичнее думать, чем придавать себя эмоциям, которые не приводят ни к чему хорошему, поэтому он старается, как может и по возможности помочь и даже спасти людей от их врага, самого главного, а главный враг это и есть сам человек, его мысли, убеждения, принципы, ведь у самого идеала нет врагов.
       Может они приостановятся, посмотрят по сторонам, а потом на себя, и тогда возможно сделают нужные и правильные вещи, маленькие, но хорошие, и тогда идеал скажет :"Я прожил не зря".


Рецензии