Зуммер

Ты звонишь не мне, а ей -
Я твой выбор принимаю.
И в твоей уже судьбе
Появляться вновь - не стану.

Точку жирную давно
Мне поставить надо было.
Только в прошлое кино
Вновь пошла - совсем забыла,

Что найти там не смогу
Ничего, что так известно.
На другом ты берегу,
И моё давно уж место

Кем - то занято другим,
Ну другой - чтоб не обидеть.
Наш давно разрушен Рим -
И туда не надо было

Возвращаться, но пошла -
Что поделать с неразумной?
На руинах я нашла
Лишь к другой летящий зуммер.

17.11.2020 год.


Рецензии