7029. Белая Русь!

БЕЛАЯ РУСЬ!
Русь Белая, як увесь сняжок.
Завецца - Беларусь, сябрук.
І нашы намеры чыстыя,
ЯК РУСЬ! ТАКОЙ ЖЕ чысціні.

БЕЛАЯ РУСЬ!
Русь Белая, как весь снежок.
Зовётся – Беларусь, дружок.
И наши помыслы чисты,
КАК РУСЬ! ТАКОЙ ЖЕ ЧИСТОТЫ.


Рецензии