В мир иной...

Сейчас через дождь и снег я иду с тобой
В мир иной...
Он снегом нас накроет,
Он дожд;м нас умоет.
Но не брошу руку твою,
Пусть даже всех убью!
Но не брошу я тебя!
Пусть даже уйду я навсегда...
Тот мир иной,
Встретит нас темной мглой...
Но лишь увидит блеск наших глаз,
Сразу впустит нас!
Звезды нам раскрасит,
В тот цвет что их украсит!
Но темнота,
Поглотит лишь меня...


Рецензии