Я не могу тебя забыть

Я не могу тебе позволить
Забыть меня, совсем уйти,
Но не хочу помимо воли
Тебя заставить полюбить.

Тобой болею бесконечно,
Тобой живу и не живу,
Как жаль, что был ты так беспечен,
Когда сказал мне "не люблю".

В тяжёлом сне как безвремении,
В галлюцинациях, бреду,
Живу в тягучем настроении,
От мыслей горестных бегу.

Туда, где было мне комфортно,
Где мне хотелось просто быть,
Уходит жизнь бесповоротно,
Но не могу тебя забыть.

29.08.2020 г.


Рецензии