Аэропорт

Внуково встречает суетой такси.
В раскраске, словно пчелы желтые они.
Немного пассажиров в обычной суете.
У регистраций   стоик  с билетами в руке.

И я вливаюсь в этот посадочный  процесс.
Багаж сдаю привычно, его проверят вес.
До вылита, есть время присяду отдохнуть.
Где выход на посадку чтобы в окно взглянуть.

Тягач не торопливо, толкает самолет.
Немного пройдет время, и он пойдет на взлет.
Люблю ночные рейсы,  аэропорт притих.
Смотрю на пассажиров, и вот родился стих.

17.11.2020г. А.Век   


Рецензии