Поиск любви

Ведь я ищу, ведь я ищу,
Красивую и идеальную.
Года идут и не найду,
Девушку нормальную.
В чём же дело, в чём подвох,
Мысль меня терзает,
Никак не подведу итог,
В чем же дело никто не знает.

Одни красивы, но развратны,
К преданной любви не склонны.
Другие просто не занятны,
С ними разные у нас законы.
Нет взаимности и пониманья,
Одни словесные мерцанья,
А как до дела доберись,
То всё уже не зашибись.
И так всю жизнь.
Одних люблю, а они нет.
Другие любят меня, а я нет.
В чем секрет?
Об этом долго думал я,
А когда пришёл в себя,
То понял, что главная проблема -
Это я.


Рецензии