Хотел я осень похвалить

Хотел я осень похвалить
И сообщил сестре об этом
Пришлось в полемику вступить
И стать с ней временно поэтом

Она сказала хороша, конечно
Но в том году была покруче
Тепло гуляло в ней успешно
Так не блуждали в небе тучи

И я с ней сразу согласился
Не стал я тратить в споре сил
Хоть очень сильно удивился
Тому, что осень я забыл


Рецензии