Как радостно и ярко жить на свете

Как радостно и ярко жить на свете
Мы можем быть беспечными, как дети
Мы можем восхищаться небесами
В мечтах своих взлететь над облаками.

Мы можем стать источником тепла,
Смотреть на золотые купола,
Мы можем истину Создателя постичь,
Мы можем просто верить и любить!

Мы можем стать великими Творцами,
Украсить Землю пышными садами,
Мы можем воплощаться век за веком,
Чтобы назвать себя, по праву, Человеком!
                 


Рецензии