Поле

Я придумал этот мир
Или он меня?
Кто кого из нас поил
Щедро допьяна?

Хочешь жалость или лесть,
Нет, наверное?
Значит, всё же что-то есть
Неразменное!

Я заплачу о тебе
В снежном кружеве,
О развеянном тепле
Зимней стужею.

Нет ни правил, ни дорог,
Поле дикое.
Я привык играть без нот
По наитию.

Хватит горе горевать,
Праздник сделаем.
Мне потом идти опять
В поле белое…


Рецензии