Ключ к мечте...

Ключ к мечте всегда найдётся, 
если в душе ЛЮБОВЬ проснётся.
С нею жизнь всегда учтива
и радость в доме всем на диво.
Она мечтою управляет
и с нею все дела свершает.
Дороги миру открывает
и в космос смело улетает.
С ней не страшны печали, слёзы,
она уводит в горы грозы,
даёт нежность, вдохновение,
в ссорах, буднях и терпение.
Она ликует и поёт,
когда праздник к ней придёт,
шарами небо украшает
и всем грехи  она прощает. 
За мечтою мчится в след,
ведь мечта её предмет.
учит, славит, созидает 
и только СЧАСТЬЯ всем желает....


Рецензии