Кормленье птички из руки...

Кормленье птички из руки
напоминает встречу на пути.
Увидишь злова пассажира
и птица погибает в миг,
а добрый спутник
является опорой
и птицу гладит нежная рука.

10. 11. 2020.

***


Рецензии