Душа моя от счастья не стареет

От каждого мгновенья я благоговею
и счастьем будет в мире каждый миг.
Пускай душа моя от счастья не стареет,
от радости пишу я каждый стих.

И солнце пусть теперь сияет ярче в мире
и сердце пусть от радости поет,
пусть отдаю я всю себя чудесной лире,
все потому душою я поэт.

Я всем желаю счастья, доброты бескрайней,
я всем желаю много долгих лет
и пусть всегда на свете процветает
любовь и радость, доброты чудесный свет.


Рецензии