Хочу...

Хотелось мне с тобой сберечь
Минуты Счастья и забвения.
И мой прославляя путь -
Небо возьмёт для упокоения.

Пройдусь по белым облакам.
Пока в душе ещё не вечер.
Её раскрою небесам
И попрошу с тобой -о встрече.

Года и миражи пройдут -
С тобою встретимся в рассвете.
И наверстать успеем мы -
Всё, что осталось нам на свете.

И твои слёзы на глазах -
Я соберу, как нежный жемчуг.
И пусть никто кроме нас -
Любви не видит продолженье.

И душу Ты откроешь мне,
Что светом лунным не согрелась.
Тепла попросишь на Заре,
Оно ещё не разгорелось.

Когда с тобою мы вдвоём
Не чувствую и Солнца - жженья.
И пусть осенний дождь стеной -
Хочу Я жизни продолженья!!!


Рецензии