Одна королева... сказка... почти... ga-lucia

*********
Одна королева ходила ... налево,
С собачкой и туфлях, прогулкой, бегом ...
Потом возвращалась, опять превращалась,
В себя дорогую, опять под хмельком ...
 
Однажды, отважный, её любил рыцарь,
И слал ей цветы, за букетом, букет,
Она волновалась, тихонько влюблялась,
Считала ромашки влюблённому
 вслед ...
 
А он увлечённый, надеждой пленённый,
Опять возвращался к любимой своей,
Она обещала, его принимала,
Но только цветы, ...
 никаких кренделей ...
 
А он изумлённый, пирог испечённый,
Я съел бы родная из ручек твоих,
Она испугалась, ведь не обучалась,
Пирог для неё, это хуже, 
чем стих ...
 
Давай же любимый, стишочек помпезный,
Я просто украдкой тебе напишу,
Тебя восхваляя, я тоже мечтаю,
Что может с тобою в любовь
 поспешу ...
 
Стихи, то прекрасно, я верю, участна,
И ближе тогда к моим пылким мечтам,
Тебя поцелую, пусть ручку, другую,
И в губы конечно, любовь пополам ...
 
Скатилась корона, упала у трона,
Шелка с жемчугами легли на паркет,
И рыцарь влюблённый, любовью 
пронзённый,
Читал с королевой на ложе
 сонет ...
*********
Галинка Багрецова
(авторское)
ga-lucia
17.11.2020.г.


Рецензии