А мы не знаем существа запретов

А мы не знаем существа запретов...
Нам разве кто рассказывал об этом?
И объяснить-то все, наверно, сложно...
И привыкаем мы к "нельзя" и "можно"...

И ведь не всем захочется ответов!
И сами дальше понесем запреты,
Тихонько там и там переступая,-
Ведь существа запретов мы не знаем...


Рецензии