Фотоохота -6- Мой город - город Брянск...

раньше здесь стоял
брянский волк  в  Брянском лесу
не Дом с часами*

***************************

Фото автора

*) И ещё именно на этом месте, на площади Партизан, рядом с мемориалом , примерно 2 года назад  стояла скульптура из проволоки , изображающая того брянского волка.  Ещё что-то подобное осталось  совсем в центре города - огромная сова(рядом с памятником Ленина), её  каждую зиму  женщины из нашего Центра внешкольной работы облачают в зимнее одеяние - шапку и шарф.  Есть ещё  решётка на манер  чугунных петербургских, перед ней памятник нашего земляка прославленного Ф.И.Тютчева. Очень достойный  комплекс! Но на решетку  уже, наверное,  второй год "налепливаются" огромные раскрашенные кленовые листья из картона. Прямо  как  на традиционном школьном празднике "Проводы осени".  Интересно, кому в городе приходят такие дизайнерские мысли?


Рецензии
Нашёл, видимо, другое место, не такое шумное...
Спасибо, Танюшка! Очень понравилось, что город такой светлый!(?)
С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   03.12.2020 21:40     Заявить о нарушении
Сегодня видела, проезжая мимо , как листики менялись на снежинки диаметром 25 см, толщиной - 2,5. ЗИМА... обозначили... Снег есть. О, совсем забыла! Сейчас фотку одну выставлю , снежную и любопытную... Наташенька, спасибо!

Кариатиды Сны   04.12.2020 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.