Сил добавит Вятский квас! Частушки

На стогу все семь ребят,
Они с Вятки, говорят, -
Это грустно и смешно,
Но в Вятке так заведено.

Поработали, устали,
Вятский квас пить вместе стали.
Сил добавит Вятский квас
Проверяли то… не раз!

Хлебный квас и с мятой квас,
В Вятке пили мы не раз...
Вновь Уржумского попьём,
Стоговать опять пойдём…

Если семь, да за одним,
Шибко так справляются,
То - и правда квас хорош!
Пей  его, ну сколько хошь…

А который, что внизу,
Эх, здоров зараза!
Потому что квас он пил,
Аж четыре раза…

Тот, кто любит стоговать,
В Вятку всем дорожка…
Нужно Вятку прославлять,
Ну хотя б немножко!

*


Рецензии
Распрекрасная реклама! Обязательно попробую этого кваску!!

Владимир Фабрый   19.11.2020 00:10     Заявить о нарушении
Ой, сегодня ещё про Вятский майонез - Здрава, сочинила! Тоже вкусный, обязательно попробуйте!С улыбкой)))

Валентина Адекова   19.11.2020 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.