Игра рукой

Мы видели, с каким Артём задором
Выделывал красивейший кульбит,
Но видели и видео, в котором
Наш Тёма член рукою теребит.
Артём, друзья, давайте скажем честно,
Престиж команды главной уронил,
Поэтому и тренер наш Черчесов
Его от тренировок отстранил.
Показывать умение, сноровку,
Удара силу, точность, быстроту,
Он может, приходя на тренировку,
Но кажет нам зачем-то срамоту.
Не сам, конечно, кажет нам, а воры,
Взломавшие Артёмкин телефон,
Досужие чтоб вызвать разговоры,
Но член-то теребил не вор, а он.

Такие ситуации неловки,
Как запертый невовремя клозет,
А я уже предвижу заголовки
Спустя неделю вышедших газет:
"Игра была важнейшая, но Тёма
Сегодня по воротам нет, не бил,
Ведь не на стадионе он, а дома
Лежал и член рукою теребил".
"Ликуйте, репутация у сборной
Очищена сегодня добела -
Не будет больше в ней героев порно,
Но сборная сегодня не была
Надёжным как и прежде механизмом -
Разболтана одна в нём из пружин:
Артём бескомпромиссным онанизмом
Нарушить смог спортивный в ней режим".

Забудем вряд ли ролик тот горячий:
Вот в кадре всем известный наш Артём,
Но в руки он свои берёт не мячик,
А член, и теребит его потом.
В футбол играют, скажете, ногами,
А руки для игры нужны другой,
Но как потом с друзьями - не врагами! -
Здороваться он думает рукой?!
Такое даже трудно нам представить,
Что руку жмя, суём её в кровать!
Нам руки мыть велели неспроста ведь,
А лучше и перчатки надевать.
Конечно, дзюбы сборную порочат,
И с ними беззащитна честь страны.
Вот если бы играли так, как дрочат,
То им тогда бы не было цены!


Рецензии
Он рассмешил, член теребя,
Но хуже проституции,
Гарантом быть, но под себя
Подстроить конституцию.

Вадим Ерашов   17.11.2020 23:56     Заявить о нарушении