***

А я смотрю в окно и вижу огни.
Все разного цвета, их так много.
Почему - то мне кажется, что они
Знают все, и им так одиноко.
Вот, просто представьте, как и я.
Постарайтесь увидеть тоже самое:
Огромный дом, у каждого своя семья,
И в каждом окне своя история.
Наушники, кепка под капюшоном,
Стало очень тепло, немного клонит в сон.
Родные уснули в этом шумном городе,
Который никогда не уснёт.


Рецензии