утро нежное саркофаг

утро нежное саркофаг
одеяло накроет небо
просыпается пустота
в мире этом где нету света
так тоскует моя душа
в рай хочу да еще быстрее
ненасытная темнота..
жить осталось лишь две недели
кто то пульс остановит мой!
зарыдает небесный ангел..
каждый снова уйдет домой...
да же тот кто по маме плакал

Яков Васильев   17.11.2020 14:46 


Рецензии