Милая мамочка

( Для внучки Лизы)
Маму очень я люблю,
С мамой я всегда дружу,
С ней читаю и пою,
Очень весело живу.
С мамой буквы изучаю,
С ней примерчики решаю,
Маму милую люблю,
Ей всегда я помогу.
Пыль я дома протираю,
Все игрушки собираю
Вместе с мамою печём,
Очень дружно мы живём.
Мамочка любимая, нежная, родная,
Самая красивая, добрая такая.
Не болей, пожалуйста,
Мама, никогда,
Только ты прогонишь
Страхи от меня.
У мамы ласковые руки
И очень доброе глаза,
С ней интересны все прогулки,
Мы с мамой – лучшие друзья.
Спасибо, мама, что ты рядом,
Всегда согреешь своим взглядом,
Тебя, родная, я люблю,
С тобой по жизни я иду.
17.11.2020г.


Рецензии
Курсы "Юных тёщ" в разгаре:
постирушки и блины,
и рубли какой длины
нужно тратить на базаре.

Большаков Алексей   21.12.2021 15:39     Заявить о нарушении
Благодарю за интересный экспромт.
С теплом.

Наталья Загородняя -Гайдай   23.12.2021 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.