Моему любимому человеку

Я пишу этот текст"на коленке",
Будет сумбурно, "грязно", коряво,
Может быть невпопад будет рифма,
Мне плевать.
Я тебя потеряла.

Я порвала все нити и струны,
Я тебя довела до калена,
Гордо вышла, почти упорхнула,
Не сказала "прости", не сумела.

Искусала все локти и губы в кровь,
Осушила до дна все бутылки в квартире,
Почему не звонишь мне, моя Любовь?
Мы же искренне любим, а может, любили?


Рецензии