А луна как магнит

А  луна  как  магнит,
     Оторваться  нельзя.
Желтым  светом  манит,
     С  горизонта  скользя.
Ленты  серых  дорог,
     Легкой  музыки  плен.
Чуть  луна  на  порог,
     Ночью  жди  перемен

1.09.20


Рецензии