Вот год к концу уже подходит

Вот год к концу уже подходит,
Он очень быстро снова пролетел.
Декабрь у калитки уже бродит,
И календарь заметно похудел.

Небо сероватое застыло.
И день морозных вьюг уж недалёк.
Поля чернеют голые уныло,
Ещё на землю белый снег не лёг.

Деревья, обнажённые печальны,
И снега ждёт лишь только детвора,
И плачет осень на прощание,
Но уходить ей всё равно пора.

15.11.2020г.


Рецензии