Ветер и Солнце. 25. 06. 2020 г

Разыгрался ветер,
Потерял края,
Рвёт верхушки ветел,
Клонит тополя;

Во дворе - берёзам
Разодрал подол,
Завывает грозно,
Чинит произвол.

Солнышко в лазури,
Чистой, улыбается, -
Породило бурю
И вернуть пытается

Ласковое Лето,
Тишь и благодать
И, по всем приметам, -
Надо - подождать!


Рецензии