Прививочное

Призрак бродит по Европе и не по Европе -
В каждом прячется сугробе, в каждом гардеробе.
Он своим пугает видом немца и канадца,
А зовётся он ковидом с цифрой 19.
И поскольку он в короне, значит, он в законе -
Коронован был на зоне, на китайской зоне.
Но, возможно, не китайской, а американской.
Всё же вынужден скитаться и скрывать под каской
Под военной он корону, не узнали чтобы,
Ведь хотел пробраться к трону через гардеробы.
К счастью, есть у нас вакцины - слипнутся ковиды!
От врачей не прячьте спины, будете привиты!


Рецензии